Наши товары

Новости

Полезная информация

Морилка Невод. Кр. дерево (0,5л) "Новбытхим"

Морилка - Морилка Невод. Кр. дерево (0,5л)
  • Морилка - Морилка Невод. Кр. дерево (0,5л)

Морилка Невод. Кр. дерево (0,5л) "Новбытхим"

Раздел: Морилка

Цена на Морилка Невод. Кр. дерево (0,5л) "Новбытхим" обновлена 05.08.2016

В наличии!

133.24 руб.  

 

Описание и характеристики Морилка Невод. Кр. дерево (0,5л) "Новбытхим"

 


Морилка неводная
предназначена для тонирования, пропитки и защиты деревянных изделий, эксплуатирующихся в атмосферных условиях и внутри помещений. Покрытие хорошо полируется, не требует обязательного покрытия лаком. Морилка не вызывает набухания древесины. Она изготовлена на основе органических растворителей и не смывается водой.

Свойства:
– хорошо полируются и не требуют последующего покрытия лаком;
– не вызывают набухания древесины;
– не смываются водой;
– подчеркивают текстуру древесины
– придают древесине негорючие свойства

Способ применения: Морилка наносится кистью, валиком, тампоном или распылителем на предварительно подготовленные (очищенные и зашкуренные) поверхности. При необходимости разбавлять уайт-спиритом, сольвентом.  Морилка наносится в один или несколько слоев до достижения требуемой интенсивности цвета. Время промежуточной сушки -2 часа. Через 12 часов после нанесения поверхность можно отполировать мягкой щеткой или куском материи.

 
 

 

 

Примечание: Обращаем ваше внимание, что наиболее полная и достоверная информация о характеристиках продукта Морилка Невод. Кр. дерево (0,5л) "Новбытхим" может быть найдена на официальном сайте производителя . Наличие товара на складе и цены обновляются ежедневно, но реальную возможность заказа и стоимость товара можно уточнить по телефону, указанному в разделе контакты.

 

« Вернуться назад